舟山老师吕杰老师

舟山老师吕杰老师

吕杰—骨干教师(化学)

辅导科目:化学
辅导年级:高中
辅导中心:舟山舟山定海学习中心
教学理念:把关心热爱学生放在第一位,有了这种心境,师生之间处于一种和-谐的状态,许多事情便迎刃而解。我的学生,无论成绩好坏,我都一视同仁。对性格孤僻的学生,更是要特别多的给以热情帮助,使出他们恢复自信,走出自我评价的误区。我坚信:只有当学生接受了你这个人,才可能以主动的态度接受你的教育。
关注度:

教学成果

六年的教学经验,自己也已经记不清将多少学生送进理想的学校,2016年3月入职学大,在这段时间内带出不少成绩出色的学生,当然也有些没进步的孩子。我总会反思自己的问题,然后在以后的教学当中改进不足。

教学特点

善于走进孩子内心,从而了解孩子真正的想法,罗列出孩子面临的主要问题,让孩子清楚的知道自己的问题所在,制定明确的学习目标,让孩子学习更有目的性。教学过程当中慢慢引导孩子养成良好的学习习惯,平时跟孩子的相处中跟孩子建立起信任,学习中我是他们的老师,生活中我是他们的朋友。

教学经验

对于有效教学,谈不上有多好的经验,要说感受会有一些。 第一:要认真钻研教材,为“预设”打好基矗教材是教学内容的载体; 第二:教学过程是动态生成的,尽管教师在备课时已经对课堂上可能发生的情况做了充分的 预设,但是在课堂中,依然有太多的不确定性,更有出乎意料之外的情况发生; 第三:设计科学合理的练习,是提高数学课堂教学有效性的重要保证; 第四:我觉得撇开教师这头,学生的配合也是有效教学的一个保证。

教学荣誉

骨干教师,优秀教研员。

舟山老师推荐更多 >>

  • 舟山家教张亚平老师张亚平辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 舟山家教冯晶晶老师冯晶晶辅导年级:高中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育